JF Gadenstedt

Die Jugendfeuerwehr Gadenstedt ist die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Gadenstedt.

Sie wird geleitet von unserem Jugendfeuerwehrwart Marco Weinrich, sein Stellvertreter ist Dustin Seemann.
Den beiden stehen Sven Braukmann und Michael Hampel als Betreuer zur Seite, die sie in ihrer Arbeit unterstützen.

Sie alle sind Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr und haben eine feuerwehrtechnische Ausbildung.
Sie besuchen regelmäßig Lehrgänge, um sich zum Jugendgruppenleiter ausbilden zu lassen und sich für die Jugendarbeit fortzubilden.

• Erlernen der Feuerwehrtechnischen Grundlagen
  • Erlangen von Auszeichnungen für die Jugendfeuerwehr
  • Übungsdienste mit der Einsatzabteilung
  • Einbringung im Dorfleben
  • Projekte in der Natur z.b mit der Jägerschaft Gadenstedt
  • Sportliche Aktivitäten
  • Besichtigungen z.b Flughafen Feuerwehr Hannover
  • Fahrten z.b in das Rastiland, Serengeti Park
  • Zeltlager
  • Spiel und Spaß
  • Aktivitäten im Landkreis Peine

Ihr habt Interesse daran ein Teil von uns zu werden ?

Dann meldet euch doch ganz einfach bei einem von unseren Jugendfeuerwehrwarten

Marco Weinrich
Mobil : 0172 4528379

Dustin Seemann
Mobil: 0174 4396447

Übungsdienst findet alle 14 Tage Donnerstags um 17 Uhr am Feuerwehr Gerätehaus in Gadenstedt statt.

- Hier geht es in der nächsten Zeit weiter. Die Jugendfeuerwehr Gadenstedt bearbeitet gerade Ihren Teil dieser Homepage .....